PIZZERIA DA GAETANO & JESSICA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 343 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria da Gaetano & Jessica bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 12:13 Lecker wie immer
30 Aug 2022 um 7:26 Pizzen leider total verbrannt! Die Anmerkungen zum Belag wurden komplett ignoriert und ein Teil der bestellten Inhalte lag bei der Calzone oben drauf! Wir waren total enttäuscht und werden nicht wieder bestellen!
19 Aug 2022 um 15:27 They dint cut pizza and taste like shit and quality not good
16 Aug 2022 um 21:31 Essen war warm und lecker, Lieferung war vorbestellt und pünktlich.
17 Jul 2022 um 21:57 Absolut ekelhaft Frechheit für das Geld wie schlimm kann man Bolognese nur verkacken nach dem ich 2 Happen gegessen habe bin ich los habe mir alle Zutaten geholt und habe doch selber gekocht danke für garnichts
10 Jul 2022 um 12:49 Genial und super pünktlich
30 Mai 2022 um 21:16 Die Lieferung dauerte sehr lange. Das war zwar angekündigt, ist für eine Lieferung am Abend mit 90 min echt lang. Der Pizzateig war nicht gut und bei einer Spitze sehr trocken. Eigentlich waren wir bisher immer sehr zufrieden.
24 Mai 2022 um 10:50 Hat alles super geklappt, Qualität war auch sehr gut
16 Mai 2022 um 23:41 Qualität mehr schlecht als recht Preisleistung steht hier in keinem Verhältnis
16 Mai 2022 um 23:13 90 Minuten plus ne Stunde länger gewartet, Essen sehr toll aber leider die Lieferzeit Zu lange gewartet Paar mal angerufen und nur einmal ran gegangen
14 Mai 2022 um 9:30 Für 17 uhr vestellt. Würde sehr schnell geliefert. Aber: 1, eine Bestellung würde falsch geliefert was am ende getauscht würde und wir dürften die Bestellung was falsch war doch behalten. 3 von 4 Pizzen waren nicht frisch. Vermutlich von vormittags